呀呼!呀呼! 2022-06-02 14:43 采纳率: 77.3%
浏览 32
已结题

我想要和我不在一个局域网里面的用户也访问到(和我距离几百公里的朋友也可以访问到)我在Tomcat部署的项目

问题遇到的现象:利用Tomcat部署了一个项目,但是结果是只有连上我手机热点或者WiFi(WiFi接的是校园网)的人可以访问到,访问方式:http://电脑ip:Tomcat端口号/项目名称访问。

我想要达到的结果:我想要和我不在一个局域网里面的用户也访问到(和我距离几百公里的朋友也可以访问到)

我只是是用校园网所以访问不到,所以我尝试用手机开热点给电脑连上,然后用电脑新的ip地址替换掉之前的地址还是访问不了。

请问我需要怎么样才能让达到我想达到的效果。(这个方法免费就棒了!)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小飞LOVE霞 2022-06-02 15:11
    关注

    你买个云服务器,将你的项目部署上去,就可以访问了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月3日
  • 创建了问题 6月2日

悬赏问题

  • ¥15 Android Studio中如何把H5逻辑放在Assets 文件夹中以实现将h5代码打包为apk
  • ¥15 使用小程序wx.createWebAudioContext()开发节拍器
  • ¥15 关于#爬虫#的问题:请问HMDB代谢物爬虫的那个工具可以提供一下吗
  • ¥15 vue3+electron打包获取本地视频属性,文件夹里面有ffprobe.exe 文件还会报错这是什么原因呢?
  • ¥20 用51单片机控制急停。
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 在使用pyecharts时出现问题
  • ¥50 怎么判断同步时序逻辑电路和异步时序逻辑电路
  • ¥15 差动电流二次谐波的含量Matlab计算
  • ¥15 Can/caned 总线错误问题,错误显示控制器要发1,结果总线检测到0