aaaffaewrerewrwer 2019-08-17 15:07 采纳率: 0%
浏览 278
已结题

请问有哪位大神知道APP分享到QQ空间或者朋友圈里的那个图片的外部链接是怎么弄的?

就是点击分享到QQ空间或者朋友圈里的那个图片,可以跳转到外部网站。我是用的安卓的系统分享来实现APP分享功能(下面是分享到QQ空间的代码),但可以分享图片,却不知道怎么实现外部链接。
public static void shareQQZone(Context mContext,String text ,Uri uri) {
Intent intent = new Intent("android.intent.action.SEND" );
ComponentName comp = new ComponentName(PlatformUtil.PACKAGE_QZONE , "com.qzonex.module.operation.ui.QZonePublishMoodActivity" );
intent.setComponent(comp);
intent.setType( "image/*");
intent.putExtra(Intent.EXTRA_TEXT,text);
intent.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM,uri);
intent.putExtra( "Kdescription",text);
mContext.startActivity( intent);
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wsj3058132083 2019-08-17 20:50
    关注

    1.在桌面上新建一个记事本,名字自己随便修改;把图片也放在桌面上。
    2.把记事本的后缀由“.txt”修改为“.html”,回车,然会它会跳出来提示,点击“是”。
    3.右键点击记事本,选“打开方式”,再选“记事本”。
    4.输入

    <html>
    
      <head>
    
      </head>
    
      <body>
    
           <a href="网站链接" ><img src="图片名">
    
     </body>
    
    </html>
    

    5.把文件发送到手机就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制