哩哩啦啦噜噜 2022-06-02 23:10 采纳率: 0%
浏览 65
已结题

用Python调用js文件中的密码加密算法生成的加密后数据和网页上生成的加密数据不一样该怎么处理?

请问一下:为什么我用Python调用这个js密码加密算法生成的加密后数据和网页上生成的加密数据不一样呢?
主要就是:如果传入的的密码里面带有标点符号的话就会和网页上不一致,如果传入的密码是纯数字或者纯字母就一样。

function missjson(input) {
    var keyStr = "ABCDEFGHIJKLMNOP" + "QRSTUVWXYZabcdef" + "ghijklmnopqrstuv" + "wxyz0123456789+/" + "=";
    var output = "";
    var chr1, chr2, chr3 = "";
    var enc1, enc2, enc3, enc4 = "";
    var i = 0;
    do {
        chr1 = input.charCodeAt(i++);
        chr2 = input.charCodeAt(i++);
        chr3 = input.charCodeAt(i++);
        enc1 = chr1 >> 2;
        enc2 = ((chr1 & 3) << 4) | (chr2 >> 4);
        enc3 = ((chr2 & 15) << 2) | (chr3 >> 6);
        enc4 = chr3 & 63;
        if (isNaN(chr2)) {
            enc3 = enc4 = 64;
        } else if (isNaN(chr3)) {
            enc4 = 64;
        }
        output = output + keyStr.charAt(enc1) + keyStr.charAt(enc2)
            + keyStr.charAt(enc3) + keyStr.charAt(enc4);
        chr1 = chr2 = chr3 = "";
        enc1 = enc2 = enc3 = enc4 = "";
    } while (i < input.length);
    return output;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • vigiles 2022-06-03 00:24
    关注

    python里怎么处理的,换一种库试一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月6日
  • 创建了问题 6月2日

悬赏问题

  • ¥15 如何用python读取nasa电池数据集?
  • ¥50 MTK手机模拟HID鼠标出现卡顿
  • ¥20 求下下面这个数据结构代码
  • ¥15 路由器考试怎么办,有懂行的吗 ,eNSP
  • ¥20 前端 二进制文件流图片转化异常
  • ¥15 github上的这个C语言项目如何跑起来
  • ¥15 java 判断某个数 区间是否存在
  • ¥15 appium控制多个雷电模拟器问题
  • ¥15 C# iMobileDevice
  • ¥15 谁会做这个啊#ensp#Boson NetSim