m0_61353351 2022-06-03 10:10 采纳率: 82.6%
浏览 55
已结题

为什么在加入按钮后就出现count画红线的情况,我应该怎么修改

img

我应该怎么修改,消去括号的红线,括号已经一一对照了,还有什么需要改的吗

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-06-03 10:16
    关注

    少了两个大括号,和一个小括号。
    注意看括号的匹配,报错的地方都少了两个右括号},并且之间少了一个小括号。});}

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月3日
  • 已采纳回答 6月3日
  • 修改了问题 6月3日
  • 赞助了问题酬金5元 6月3日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 51单片机中C语言怎么做到下面类似的功能的函数(相关搜索:c语言)
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起