函子蛋糕 2022-06-03 14:33 采纳率: 80.6%
浏览 181
已结题

如何让input框对齐?



```html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>取余计算器</title>
    <style>
        input{
            border-radius:20px;
        }
        h6 {
            display : inline;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <h3>余数计算器</h3>
    <h6>被除数</h6>
    <input id="dividend" type="number"  style="border:solid 1px gray;"/>
    <br>
    <h6>除数</h6>
    <input id="divisor" type="number"  style="border:solid 1px gray;"/>
    <br>  <br>
    <input type="submit" value="提交" onclick="submit()" style="background-color:#ffc9dc;border:solid 1px gray;">
    <br>
    <br>
    <h6></h6>
    <input id="quotient" type="number"  style="border:solid 1px gray;"/>

    <br>
    <h6>余数</h6>
    <input id="remainder" type="number"  style="border:solid 1px gray;"/>

    <script>
        function submit(){
            var dividend = document.getElementById("dividend").value;
            var divisor = document.getElementById("divisor").value;
            //商
            var quotient = parseInt(dividend / divisor);
            document.getElementById("quotient").value = quotient
            //余数
            var  remainder = dividend % divisor;
            document.getElementById("remainder").value = remainder
        }
    </script>
</body>
</html>
 
 

img

如上所述 想让input框对齐,应该怎么写。完全不会css布局。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-06-03 14:52
    关注

    加个宽度,自己调一下

    
    h6 {
                width:100px;
                display : inline-block;
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月11日
  • 已采纳回答 6月3日
  • 创建了问题 6月3日

悬赏问题

  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私