乱撞→_→ 2022-06-04 08:16 采纳率: 60%
浏览 87
已结题

python简易多进程函数问题

简易多进程函数,将下面注释后面的内容用多进程函数处理,实现前几百数字的排列组合(能实现同样效果的多进程函数也可以不用我的),由于计算量大,需要用到多核心,所以务必多进程哦,感谢帮助!

def get_all_param_team(calcu_top_num_param):
    all_param_list = list()
    for i in range(calcu_top_num_param):
        # 下面的多进程处理
        for m in range(calcu_top_num_param):
            for n in range(calcu_top_num_param):
                if m > i and n > m:
                    all_param_list.append(str([str(i), str(m), str(n)]))  # 得到所有可能组合

    return all_param_list

if __name__ == '__main__':
    a = get_all_param_team(200)
    print(len(a))

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 一切因为有你 2022-06-04 09:09
    关注

    你是windows 还是Linux 里用,linux 比较容易,windows 比较麻烦,需要调试一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月12日
  • 已采纳回答 6月4日
  • 修改了问题 6月4日
  • 创建了问题 6月4日

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services