爱编程的设计师 2022-06-04 14:41 采纳率: 94.4%
浏览 14
已结题

input里面的place-holder的里面的文字大小是不是有最小值,调大可以,调10px以下就没反应了

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>

    <style>
        body{
            background-color:rgb(172, 183, 252) ;
        }
        a{
            text-decoration: none;
            font-size: 12px;
            color:  rgb(200, 200, 200);
        }
        .main{
            margin: 200px auto;
            width: 400px;
            height: 200px;
            border-radius: 10px;
            box-shadow:  0px 0px 20px 8px rgba(96, 84, 202,0.5);
        }
        .left{
            float: left;
            width: 280px;
            height: 100%;
            border-radius: 10px 0px 0px 10px;
            background-image: linear-gradient(to top left, rgb(119, 134, 244), rgb(139, 76, 234));
        }
        .right{
            float: left;
            width: 120px;
            height: 100%;
            border-radius:  0px 10px 10px 0px;
            background-color: rgb(118, 107, 221);
        }
        .left .login{
            width: 100%;
            height: 70px;
            font-size: 13px;
            overflow: hidden;
        }
        .left .login h3{
            margin:  40px 0px 0px 40px;
            color: rgb(230, 230, 230);
        }
        .left .input_text,.left .forget_password{
            width: 100%;
            height: 65px;
        }
        .line{
            width: 30.43px;
            height: 2px;
            margin-left: 40px;
            background-color: yellow;
        }
        .input_text input{
            margin-left: 40px;
            border: 2px solid rgb(200, 200, 200);
            border-width: 0px 0px 2px 0px;
            background-color: transparent;
            font-weight: normal;
            
        }
        .input_text .name{
            margin-top: 12px;
            margin-bottom: 5px;
        }
        .input_text input::placeholder{
            color: rgb(200, 200, 200);
            font-size: 5px;
        }
        .forget_password{
            box-sizing: border-box;
            padding-left: 40px;
            padding-top: 15px;
        }
        .right .top{
            font-size: 13px;
            text-align: center;      
        }
        .right .top h3{
            display: inline-block;
            margin: 40px 0px 0px 0px ;
            color: rgb(230, 230, 230);
        }
        .right .top .line{
            margin: auto;
            width: 30.43px;
            height: 2px;
            background-color: yellow;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div class="main">
        <div class="left">
            <div class="login">
                <h3>登录</h3>
                <div class="line"></div>
            </div>
            <div class="input_text">
                <input type="text" class="name" placeholder="用户名">
                <input type="text" class="password" placeholder="密码">
            </div>
            <div class="forget_password">
                <a href="">忘记密码</a>
            </div>
        </div>
        <div class="right">
            <div class="top">
                <h3>注册</h3>
                <div class="line"></div>
            </div>
            <div class="buttom"></div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 王鹏飞的解忧屋 2022-06-04 14:47
    关注

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月12日
  • 已采纳回答 6月4日
  • 创建了问题 6月4日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看