伯春吴靥 2022-06-04 20:15 采纳率: 86.7%
浏览 20
已结题

关于java有一个警告怎么改啊

package rq20.wpp21.exam1;

import java.util.Arrays;
import java.util.Scanner;
/**

  • @ClassName: ${20软嵌1}

  • @Author: 吴鹏鹏

  • @Description: 预演

  • @DateTime: 6.1 18:28

  • */
    public class Exam1_20200507121 {
    public static void main(String[] args) {

      Scanner sc = new Scanner(System.in);
      //动态创建数组
      int[] arr = new int[sc.nextInt()];
      for(int i = 0 ; i< arr.length ; i++){
          arr[i] = sc.nextInt();
      }
      int i,j,t;
      for( i=0;i<arr.length-1;i++){
          for( j=0;j<arr.length-i-1;j++){
              if(arr[j]<arr[j+1]){
                  t=arr[j];
                  arr[j]=arr[j+1];
                  arr[j+1]=t;
    
              }
          }
      }
      System.out.println(Arrays.toString(arr));
    

    }

}

img


这个nextInt怎么改啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • FanSky_Qs 2022-06-05 01:01
    关注

    你那边大概是卡了吧,不行重启一下,再不行重新创一个Test类把代码复制过去,我这边都正常的哦ε=(´ο`*)))唉。

    import java.util.Arrays;
    import java.util.Scanner;
    
    public class Test {
        public static void main(String[] args) {
            Scanner sc = new Scanner(System.in);
            //动态创建数组
            int[] arr = new int[sc.nextInt()];
            for(int i = 0 ; i< arr.length ; i++){
                arr[i] = sc.nextInt();
            }
            int i,j,t;
            for( i=0;i<arr.length-1;i++){
                for( j=0;j<arr.length-i-1;j++){
                    if(arr[j]<arr[j+1]){
                        t=arr[j];
                        arr[j]=arr[j+1];
                        arr[j+1]=t;
                    }
                }
            }
            System.out.println(Arrays.toString(arr));
        }
    }
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月24日
  • 已采纳回答 9月16日
  • 创建了问题 6月4日

悬赏问题

  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?