qq_59881250 2022-06-05 14:45 采纳率: 77.8%
浏览 145
已结题

各位朋友,求带!android studio,地图开发,setThreshold报红,cannot resolve symbol

protected void initAutoCompleteTextView()
{
_attv_dstAddr.setThreshold**/cannot resolve method in textview/**(1);//是终点地址输入一个字后能加载出相关的地址列表信息
_attv_dstAddr.addTextChangedListener(new TextWatcher() {
@Override
public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {

    }

    @Override
    public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
        final String keyword = _attv_dstAddr.getText().toString();
        if(keyword == null || keyword.length() == 0){
            return;
        }
        InputtipsQuery query = new InputtipsQuery(keyword,_city);

        Inputtips search = new Inputtips(getApplicationContext(),query);

        search.setInputtipsListener(new Inputtips.InputtipsListener() {
            @Override
            public void onGetInputtips(List<Tip> list, int i) {
                if(i != 1000) {
                    return;
                }

            }
            ArrayList<String> poiList = new ArrayList<String>();

            for (int index = 0;index < list**/*cannot resolve symbol 'list'*/**.size(); index++ )
            {
                poiList.add(list.get(index).getName());

            }
            ArrayAdapter<String> adapter = new ArrayAdapter<String>(getApplicationContext(),
                    android.R.layout.simple_list_item_1,poiList);
            _attv_dstAddr.setAdapter**/*cannot resolve symbol 'setAdapter*/**(adapter);
            adapter.notifyDataSetChange**/*cannot resolve symbol 'notifyDataSetChange*/**();


        });
        search.requestInputtipsAsyn();
    }

    @Override
    public void afterTextChanged(Editable s) {

    }
});

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 不会写代码的猴子 Android领域优质创作者 2022-06-07 15:41
    关注

    _attv_dstAddr这个控件是什么类型的?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月15日
  • 已采纳回答 6月7日
  • 修改了问题 6月5日
  • 修改了问题 6月5日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗