关于springboot框架和物联网云系统整合的问题

需求是实现一个web端的物联管理系统,springboot框架搭好了,物联那块由第三方提供接口,我们只需要关注前端、业务和数据存储。

我目前的设计是前端调用java接口,java中调用第三方物联接口。

举个系统登录的例子,前端输入用户名密码,后台serviceImpl层验证成功后使用httpClient模拟调用第三方物联接口,存session。再举个开关灯的例子,前端点击关灯,后台serviceImpl模拟调用第三方物联接口,关灯后返回给serviceImpl层一个成功的flag,收到flag后进行关灯的相关存储,全部执行成功后通过webSocket通知前端更新灯泡的状态。

不知道这个思路有没有问题,还是说应该直接在页面上调用物联接口(登录功能除外,这个得是管理系统的用户才能操作物联接口)。另外后台通知前端使用webSocket行不行得通,有没有其他替代方案或者插件。

图上这个适用接入方式,我没看懂他是想让怎么接入的。

求大佬指教!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问