m0_71532313 2022-06-05 19:56 采纳率: 0%
浏览 423

错误一:找不到用户定义的文本运算符 错误二:文本后缀“,55,100,100”无效;未找到文本运算符或文本运算符模板

#include
#include
using namespace std;
class Employee {
private:
string m_nName;
int m_nId;
public:
Employee(string n, int i);
Employee();
~Employee() {};
};
Employee::Employee(string n, int i) {
m_nName = n;
m_nId = i;
}
class Manager :public Employee {
private:
int m_nSal;
public:
Manager(string n, int i, int s);
Manager();
~Manager() {};
};
Manager::Manager(string n, int i, int s) :Employee(n, i) {
m_nSal = s;
}
class HourlyWorker:public Employee {
private:
int m_nWage;
int m_nHours;
int m_nSalary;
public:
HourlyWorker(string n, int i, int w, int h);
HourlyWorker();
~HourlyWorker() {};
void Salllay();
};
HourlyWorker::HourlyWorker(string n, int i, int w, int h):Employee(n, i)
{
m_nWage=w;
m_nHours=h;
}
void HourlyWorker::Salllay() {
m_nSalary = m_nHours * m_nWage;
cout << "总工资为:" << m_nSalary << endl;
}
int main() {
Employee e1("杨玉婷", 55);
Manager m1("杨玉婷",55,25000);
HourlyWorker h1("杨玉婷",55,100,100);
h1.Salllay();
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-06-05 22:11
    关注

    Manager m1("杨玉婷",55,25000);
    HourlyWorker h1("杨玉婷",55,100,100);
    这两句里的逗号是中文全角逗号,改成英文的。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月5日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上