qq_57211766 2022-06-05 20:18 采纳率: 80%
浏览 82
已结题

这含参数的定积分matlab怎么编

img


这个定积分怎么处理啊xdm们,除了a'都是常数,积分上下限ac' al'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 胸毛男 2022-06-05 21:18
    关注
    
    syms aL ac E R G D eL
    fun = @(x) 4/3*E*(R.^0.5)*(G.^(D-1)*eL.^(2-D)).^(3/2) *(1-cos(3*sqrt(pi)*sqrt(x))).^1.5 * 0.5*D*aL.^(D/2) *x.^(-(D+2)/2);
    Q=int(fun,ac,aL)
    pretty(Q)
    

    Q =

    int((2DER^(1/2)aL^(D/2)(G^(D - 1)eL^(2 - D))^(3/2)(1 - cos((374176054803257x^(1/2))/70368744177664))^(3/2))/(3*x^(D/2 + 1)), x, ac, aL)

    
     
                      D
                      -
     aL               2   D - 1   2 - D 3/2 /        / 374176054803257 sqrt(x) \ \3/2
      / D E sqrt(R) aL  (G      eL     )    | 1 - cos| ----------------------- | |    2
     |                                      \        \      70368744177664     / /
     | ------------------------------------------------------------------------------------- dx
    /                                          D
     ac                                        - + 1
                                               2
                                            3 x
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月22日
  • 已采纳回答 6月14日
  • 创建了问题 6月5日

悬赏问题

  • ¥15 Llama如何调用shell或者Python
  • ¥20 谁能帮我挨个解读这个php语言编的代码什么意思?
  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)
  • ¥65 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi