Jonathan Star 2022-06-06 20:21 采纳率: 77.5%
浏览 91
已结题

connect to <localhost:10909> failed

rocket mq 创建 topic 失败
mqadmin updateTopic

D:\software\rocketmq-all-4.4.0-bin-release\bin>mqadmin updateTopic -b localhost:10911 -n localhost:9876 -t interTopic
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: ignoring option PermSize=128m; support was removed in 8.0
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: ignoring option MaxPermSize=128m; support was removed in 8.0
org.apache.rocketmq.tools.command.SubCommandException: UpdateTopicSubCommand command failed
        at org.apache.rocketmq.tools.command.topic.UpdateTopicSubCommand.execute(UpdateTopicSubCommand.java:181)
        at org.apache.rocketmq.tools.command.MQAdminStartup.main0(MQAdminStartup.java:135)
        at org.apache.rocketmq.tools.command.MQAdminStartup.main(MQAdminStartup.java:86)
Caused by: org.apache.rocketmq.remoting.exception.RemotingConnectException: connect to <localhost:10909> failed
        at org.apache.rocketmq.remoting.netty.NettyRemotingClient.invokeSync(NettyRemotingClient.java:392)
        at org.apache.rocketmq.client.impl.MQClientAPIImpl.createTopic(MQClientAPIImpl.java:270)
        at org.apache.rocketmq.tools.admin.DefaultMQAdminExtImpl.createAndUpdateTopicConfig(DefaultMQAdminExtImpl.java:178)
        at org.apache.rocketmq.tools.admin.DefaultMQAdminExt.createAndUpdateTopicConfig(DefaultMQAdminExt.java:160)
        at org.apache.rocketmq.tools.command.topic.UpdateTopicSubCommand.execute(UpdateTopicSubCommand.java:135)
        ... 2 more

为什么他去连 connect to localhost:10909 f ,10909 这个端口啊。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Jonathan Star 2022-06-06 20:36
    关注

    是因为rocket mq 没有启动成功,但是为什么启动不成功,我得去看log了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月14日
  • 已采纳回答 6月6日
  • 创建了问题 6月6日

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程