MissBianca 2022-06-06 21:08 采纳率: 33.3%
浏览 37

C++通讯录添加联系人问题

C++通讯录中添加联系人那块在小黑框中输入名字敲回车后程序就不往下运行了,想问问是怎么回事?

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 昂格莱德 2022-06-06 22:35
    关注

    贴你自己的代码

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月6日

悬赏问题

  • ¥15 在centos7安装conda
  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上
  • ¥20 WPF 如何实现多语言,label 和cs(live Charts)中是否都能翻译
  • ¥15 STM32F103上电短路问题
  • ¥15 关于#单片机#的问题:以ATMEGA128或相近型号单片机为控制器设计直流电机调速的闭环控制系统(相关搜索:设计报告|软件设计|流程图)
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB
  • ¥15 (标签-python|关键词-char)
  • ¥15 python+selenium,在新增时弹出了一个输入框
  • ¥15 苹果验机结果的api接口哪里有??单次调用1毛钱及以下。
  • ¥20 学生成绩管理系统设计