5

VS 2015 程序安装包制作时,如何知道自己所开发的程序是基于什么框架等信息?

1、使用 InstallShield 2015 Limited Edition 制作程序安装包时,会有很多选项。
其中一个“Installation requirements”,列出了很多:
图片说明

2、其实,作为菜鸟,直到现在程序写完了,也不清楚自己的程序究竟需要哪些软件的支持,是基于什么框架的等等。

3、所以,想请教高手:

1)如何才能准确的知道自己所开发的程序是基于什么框架。

2)自己开发的程序,安装到其它电脑上之后,需要哪些安装哪些配套的软件等等,才能正常运行。

3)制作软件安装包,有没有更简单、智能、方便的工具。不需要自己确定这个、确定那个,因为确实搞不清楚。

4)关于InstallShield 2015 Limited Edition 的使用,请帮忙推荐写的非常详细、具体、完整的参考资料。我自己搜了很多,还是不能全部解决所遇到的问题。

谢谢!

查看全部
jerrywky
jerrywky
2019/08/20 07:53
  • c++
  • 开发语言
  • visual studio
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

1个回复