php 通过curl的post传参,获取不到数组内容?

图片说明
通过curl访问,post传参,我传递是截图上面的那个数组,但是到指定方法里通过$_REQUEST获取到的参数是下面那个,data的数据获取不到,变成了Array,请问这是什么情况?是我curl写的有问题吗?可是我看网上写的和我的差不多啊 ,请问各位大佬,这是什么问题,要怎么解决?

php

2个回答

在使用curl的时候,通过post传参数,当参数为二维数组的时候,会报错Array to string conversion
https://blog.csdn.net/zeroking_vip/article/details/87960319

nineday900
nineday900 感谢大佬指点
6 个月之前 回复

得将数组转移为文本数据再post,例如使用json_encode()将数组转换为json数据再post

nineday900
nineday900 是的,这也是一种方式,感谢指点
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问