小熊的耳朵
2019-08-20 14:53
采纳率: 100%
浏览 2.0k
已采纳

服务器端解决window Defender smartScreen已阻止此不安全的下载

.net 程序站点一直运行良好,最近突然收到不少报事,下载附件提示
“window Defender smartScreen已阻止此不安全的下载”,导致附件下载失败。
图片说明

网上查到的方法大多是修改客户端配置,让window Defender smartScreen不在阻止本站点附件,此方法确实可行。
问题是一个多用户的站点,不可能要求每个用户客户端进行配置,所以想要从服务器端解决些问题,没有找到任何可用的方案信息,求助大牛提供帮助。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-08-20 16:20
    已采纳

    购买ssl证书,签名,服务器用ssl,使用一个域名,域名本身没有什么黑历史。如果是误报,联系微软申诉。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(1条)

相关推荐 更多相似问题