Tony-Annie 2019-08-20 15:17 采纳率: 0%
浏览 993

Android使用Webrtc进行降噪增益,如何适配64位so

Android使用Webrtc进行降噪增益编译成32位so测试正常,但是编译64位so报错,arm64-v8a的so文件报错,是需要64位的源码编译吗还是需要改什么东西,附错误信息,急求大神解答。


2019-05-21 17:21:06.190 13887-13887/? A/DEBUG: Build fingerprint: 'Nokia/Panda_00CN/PDA:9/PPR1.180610.011/00CN_2_15B:user/release-keys'
2019-05-21 17:21:06.190 13887-13887/? A/DEBUG: Revision: '0'
2019-05-21 17:21:06.190 13887-13887/? A/DEBUG: ABI: 'arm64'
2019-05-21 17:21:06.190 13887-13887/? A/DEBUG: pid: 12202, tid: 13878, name: Thread-35 >>> com.xx.xx<<<
2019-05-21 17:21:06.190 13887-13887/? A/DEBUG: signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 0x5b5cb298
2019-05-21 17:21:06.190 13887-13887/? A/DEBUG: x0 000000005b5cb294 x1 0000000000000003 x2 00000000000000ff x3 0000000000000003
2019-05-21 17:21:06.191 13887-13887/? A/DEBUG: x4 0000000000001f40 x5 0000000000000003 x6 0000000000001f40 x7 0000000000000000
2019-05-21 17:21:06.191 13887-13887/? A/DEBUG: x8 0000000000000003 x9 0000000008000000 x10 0000000000430000 x11 0000007183dfc688
2019-05-21 17:21:06.191 13887-13887/? A/DEBUG: x12 0000007209bb8410 x13 dff7b546ac046781 x14 0000007206b68000 x15 0000007206b68000
2019-05-21 17:21:06.191 13887-13887/? A/DEBUG: x16 000000715ae2cc88 x17 000000715ae09e7c x18 0000000000000000 x19 000000005b5cb100
2019-05-21 17:21:06.191 13887-13887/? A/DEBUG: x20 0000000000000000 x21 00000000000000ff x22 0000000000001f40 x23 0000000000000003
2019-05-21 17:21:06.191 13887-13887/? A/DEBUG: x24 0000000000000018 x25 0000007159f2a588 x26 000000714082b4a0 x27 0000000000000001
2019-05-21 17:21:06.191 13887-13887/? A/DEBUG: x28 0000000000000000 x29 0000007159f28ee0
2019-05-21 17:21:06.191 13887-13887/? A/DEBUG: sp 0000007159f28eb0 lr 000000715ae08da0 pc 000000715ae09e84
2019-05-21 17:21:06.262 413-9844/? E/AudioALSAPlaybackHandlerBase: -getHardwareBufferInfo(), pcm_get_htimestamp fail, ret = -1, pcm_get_error =
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: backtrace:
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #00 pc 0000000000006e84 /data/app/com.xx.xx-U5O1pzNUtbiwoTPGd6O-UA==/split_config.arm64_v8a.apk (offset 0x1c000) (WebRtcAgc_InitDigital+8)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #01 pc 0000000000005d9c /data/app/com.xx.xx-U5O1pzNUtbiwoTPGd6O-UA==/split_config.arm64_v8a.apk (offset 0x1c000) (WebRtcAgc_Init+48)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #02 pc 0000000000033534 /data/app/com.xx.xx-U5O1pzNUtbiwoTPGd6O-UA==/oat/arm64/base.odex (offset 0x33000) (com.xx.xx.util.AgcNsUtils.init+164)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #03 pc 000000000055cd88 /system/lib64/libart.so (art_quick_invoke_stub+584)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #04 pc 00000000000cf740 /system/lib64/libart.so (art::ArtMethod::Invoke(art::Thread*, unsigned int*, unsigned int, art::JValue*, char const*)+200)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #05 pc 00000000002823b8 /system/lib64/libart.so (art::interpreter::ArtInterpreterToCompiledCodeBridge(art::Thread*, art::ArtMethod*, art::ShadowFrame*, unsigned short, art::JValue*)+344)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #06 pc 000000000027d480 /system/lib64/libart.so (bool art::interpreter::DoCall(art::ArtMethod*, art::Thread*, art::ShadowFrame&, art::Instruction const*, unsigned short, art::JValue*)+752)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #07 pc 000000000052fa0c /system/lib64/libart.so (MterpInvokeVirtualQuickRange+420)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #08 pc 0000000000553194 /system/lib64/libart.so (ExecuteMterpImpl+30100)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #09 pc 00000000002146b8 /data/app/com..xx.xx-U5O1pzNUtbiwoTPGd6O-UA==/oat/arm64/base.vdex (com.xx.xx.AgcNsUtils.prepare+44)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #10 pc 0000000000255e70 /system/lib64/libart.so (_ZN3art11interpreterL7ExecuteEPNS_6ThreadERKNS_20CodeItemDataAccessorERNS_11ShadowFrameENS_6JValueEb.llvm.1181525464+496)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #11 pc 000000000025b9f0 /system/lib64/libart.so (art::interpreter::ArtInterpreterToInterpreterBridge(art::Thread*, art::CodeItemDataAccessor const&, art::ShadowFrame*, art::JValue*)+216)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #12 pc 000000000027c358 /system/lib64/libart.so (bool art::interpreter::DoCall(art::ArtMethod*, art::Thread*, art::ShadowFrame&, art::Instruction const*, unsigned short, art::JValue*)+920)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #13 pc 000000000052f6f0 /system/lib64/libart.so (MterpInvokeVirtualQuick+584)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #14 pc 0000000000553114 /system/lib64/libart.so (ExecuteMterpImpl+29972)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #15 pc 00000000002bc446 /data/app/.xx.xx-U5O1pzNUtbiwoTPGd6O-UA==/oat/arm64/base.vdex (com.xx.xx.AudioRecorder.a+26)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #16 pc 0000000000255e70 /system/lib64/libart.so (_ZN3art11interpreterL7ExecuteEPNS_6ThreadERKNS_20CodeItemDataAccessorERNS_11ShadowFrameENS_6JValueEb.llvm.1181525464+496)
2019-05-21 17:21:06.263 13887-13887/? A/DEBUG: #17 pc 000000000025b9f0 /system/lib64/libart.so (art::interpreter::ArtInterpreterToInterpreterBridge(art::Thread*, art::CodeItemDataAccessor const&, art::ShadowFrame*, art::JValue*)+216)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #18 pc 000000000027c358 /system/lib64/libart.so (bool art::interpreter::DoCall(art::ArtMethod*, art::Thread*, art::ShadowFrame&, art::Instruction const*, unsigned short, art::JValue*)+920)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #19 pc 000000000052d9e0 /system/lib64/libart.so (MterpInvokeDirect+296)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #20 pc 000000000054f494 /system/lib64/libart.so (ExecuteMterpImpl+14484)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #21 pc 00000000002bc388 /data/app/com.allinone.callerid-U5O1pzNUtbiwoTPGd6O-UA==/oat/arm64/base.vdex (com.allinone.callerid.util.recorder.AudioRecorder.a)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #22 pc 0000000000255e70 /system/lib64/libart.so (_ZN3art11interpreterL7ExecuteEPNS_6ThreadERKNS_20CodeItemDataAccessorERNS_11ShadowFrameENS_6JValueEb.llvm.1181525464+496)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #23 pc 000000000025b9f0 /system/lib64/libart.so (art::interpreter::ArtInterpreterToInterpreterBridge(art::Thread*, art::CodeItemDataAccessor const&, art::ShadowFrame*, art::JValue*)+216)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #24 pc 000000000027c358 /system/lib64/libart.so (bool art::interpreter::DoCall(art::ArtMethod*, art::Thread*, art::ShadowFrame&, art::Instruction const*, unsigned short, art::JValue*)+920)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #25 pc 000000000052dba4 /system/lib64/libart.so (MterpInvokeStatic+204)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #26 pc 000000000054f514 /system/lib64/libart.so (ExecuteMterpImpl+14612)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #27 pc 00000000002bbfe8 /data/app/com.allinone.callerid-U5O1pzNUtbiwoTPGd6O-UA==/oat/arm64/base.vdex (com.allinone.callerid.util.recorder.e.run+12)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #28 pc 0000000000255e70 /system/lib64/libart.so (_ZN3art11interpreterL7ExecuteEPNS_6ThreadERKNS_20CodeItemDataAccessorERNS_11ShadowFrameENS_6JValueEb.llvm.1181525464+496)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #29 pc 000000000051cde0 /system/lib64/libart.so (artQuickToInterpreterBridge+1032)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #30 pc 0000000000565efc /system/lib64/libart.so (art_quick_to_interpreter_bridge+92)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #31 pc 000000000025cfa8 /system/framework/arm64/boot.oat (offset 0x114000) (java.lang.Thread.run+72)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #32 pc 000000000055cd88 /system/lib64/libart.so (art_quick_invoke_stub+584)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #33 pc 00000000000cf740 /system/lib64/libart.so (art::ArtMethod::Invoke(art::Thread*, unsigned int*, unsigned int, art::JValue*, char const*)+200)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #34 pc 00000000004633d0 /system/lib64/libart.so (art::(anonymous namespace)::InvokeWithArgArray(art::ScopedObjectAccessAlreadyRunnable const&, art::ArtMethod*, art::(anonymous namespace)::ArgArray*, art::JValue*, char const*)+104)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #35 pc 0000000000464498 /system/lib64/libart.so (art::InvokeVirtualOrInterfaceWithJValues(art::ScopedObjectAccessAlreadyRunnable const&, jobject*, _jmethodID*, jvalue*)+424)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #36 pc 000000000048f808 /system/lib64/libart.so (art::Thread::CreateCallback(void*)+1120)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #37 pc 0000000000083114 /system/lib64/libc.so (
_pthread_start(void*)+36)
2019-05-21 17:21:06.264 13887-13887/? A/DEBUG: #38 pc 00000000000233bc /system/lib64/libc.so (__start_thread+68)
2019-05-21 17:21:06.455 413-9844/? E/AudioALSAPlaybackHandlerBase: -getHardwareBufferInfo(), pcm_get_htimestamp fail, ret = -1, pcm_get_error =

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-08-21 15:18
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。