jin_yu_reading 2022-06-08 08:58 采纳率: 50%
浏览 8

iis和PHP的问题

使用一个老机器做一个局域网服务器,因为硬件问题只能安装win7 32位的旗舰版系统,iis 7.5
在安装php时出现vcruntime140.dll丢失问题

从网上下载Net.Framework 4.8和VC++ 2015

安装后仍然存在php-cgi fastcgi进程意外推出

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • PHP代码 架构领域新星创作者 2022-06-08 10:39
    关注

    我可以帮忙 解决此问题, 大致原因是,需要下载 dll文件必要文件。 或者 4.0 net需要安装

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月8日

悬赏问题

  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 求一份STM32F10X的I2S外设库
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?