Whales_w 2019-08-20 16:58 采纳率: 33.3%
浏览 893
已采纳

在网页点击一个链接播放一个视频,有很多不同的链接怎么用动态写

图片说明

每一张图片都有一段视频(图片有很多从数据取的),怎么实现
点一张图片 播放一段视频 , 大佬求给个思路 最好是能写出来

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 火蚂蚁cui 2019-08-21 10:15
    关注
    <html lang="en">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
        <title>视频</title>
        <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
    </head>
    <body>
        <img src="11.jpg" data-video="1.mp4" class="show_btn" />
        <img src="22.jpg" data-video="2.mp4" class="show_btn" />
        <img src="33.jpg" data-video="3.mp4" class="show_btn" />
    
        <div class="video_area" style="display:none;position:fixed;z-index:99;top:0;left:0;">
            <video autoplay controls src="" class="video"></video>
            <br/>
            <input type="button" class="close_btn" value="关闭" style="width:120px;margin:10px 0 0 300px;" />
        </div>
    
    <script type="text/javascript">
    $(function(){
        //查看视频
        $('.show_btn').click(function(){
            var video_url = $(this).attr('data-video');
            $('.video_area').show();
            $('.video').attr('src',video_url);
        })
    
        //关闭
        $('.close_btn').click(function(){
            $('.video').attr('src','');
            $('.video_area').hide();
        })
    })
    </script>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器