kaiser_0 2022-06-08 17:53 采纳率: 0%
浏览 6

1.用串口查询单片机的状态:灯是否是亮的、蜂鸣器是否是响的(查到的状态均为实时状态) 串口发送:AT_TEST=01

请问这个程序用stm32怎么做呀?哭了~~完全看不懂(初学者)

1.用串口查询单片机的状态:灯是否是亮的、蜂鸣器是否是响的(查到的状态均为实时状态)
串口发送:AT_TEST=01#
单片机回:AT_TEST=01,灯亮/灭,蜂鸣器响/不响,ADC#
例如:
串口发送:AT_TEST=01#
单片机回:
AT_TEST=01,01,01,3.29,8:27# //灯亮、蜂鸣器响,3.29V#
AT_TEST=01,02,01,3.29,8:27# //灯不亮、蜂鸣器响
AT_TEST=01,02,02,3.29,8:27# //灯不亮、蜂鸣器不响

2.权限指令
①串口发送:AT_TEST=02,01#//让所有指令失效
单片机回:
AT_TEST=02,01,OK#//指令生效成功,下发任何指令都不会执行
②串口发送:AT_TEST=02,02#//让所有指令使能
单片机回:
AT_TEST=02,02,OK#//指令生效成功,下发任何指令都会执行

3.按键控制
AT_TEST=03# //让按键WK_UP使能
串口发送:AT_TEST=03,01# //让按键WK_UP使能
单片机回:
AT_TEST=03,01,OK#//让按键WK_UP使能成功
串口发送:AT_TEST=03,02# //让按键key0使能
单片机回:
AT_TEST=03,02,OK#//让按键key0使能成功
功能:将DAC的初值设置为0,按下按键WK_UP读取DAC的值,
每按下一下按键key0改变一次DAC的值

4.指令控制对AT24C02芯片进行读写
AT_TEST=04,01# //向iic芯片中写入数据
串口回:AT_TEST=04,01,OK#写入ok
AT_TEST=04,02# //向iic芯片中读出写入的数据
串口回:AT_TEST=04,02,OK#读取ok 并打印在串口上

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kof98765 2022-06-10 09:35
    关注

    就是写串口通讯程序啊,PC通过串口发送AT_TEST=xx给单片机,单片机根据要求控灯或者蜂鸣器,再发送相应内容给PC

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月8日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题