乃是怪人 2022-06-08 17:54 采纳率: 80%
浏览 27
已结题

有关android项目导入aar包

问题遇到的现象和发生背景

如图所示,导入了aar包还是提示错误,是哪里写错了吗?需要怎么写?

img

img

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法

已尝试过在android节点里添加

repositories {
flatDir {
dirs 'libs' // aar目录
}
}
和在dependencies节点里添加

compile(name: 'BaiduLBS_AndroidSDK_Lib', ext: 'aar')

但是问题依旧存在,提示“无法解析”错误

我想要达到的结果

需要怎么做,才能够让aar包,像Jar包一样正常导入并被调用

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 三杯五岳 2022-06-09 12:58
    关注

    是不是构建报错了?
    你这个DeviceAPI20220518.aar在哪里?实在其他module里吗?

    img

    确认没问题后,点一下

    img


    如果还不行,或者clean、rebuild等试试,有可能是环境没重新加载上

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月14日
  • 已采纳回答 1月6日
  • 创建了问题 6月8日

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备