未来梦。 2019-08-20 21:09 采纳率: 100%
浏览 1539
已采纳

java.lang。RuntimeException:无法启动活动.

两个Activity Intent跳转
图片说明
接收方:
图片说明
很普通的跳转,打包成APP在有些手机上运行没问题,某些机子有问题。报错如下:
FATAL EXCEPTION: main Process: com.szst.yzph, PID: 13566 java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.szst.yzph/com.szst.koreacosmetic.Activity.Tieba.TiebaPublicationActivity}: java.lang.NullPointerException at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2955) at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3033) at android.app.ActivityThread.-wrap11(Unknown Source:0) at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1734) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106) at android.os.Looper.loop(Looper.java:192) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6809) at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:438) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:825) Caused by: java.lang.NullPointerException at android.graphics.Bitmap.compress(Bitmap.java:1240) at com.szst.utility.BitmapUtil44Do.saveMyBitmap(BitmapUtil44Do.java:92) at com.szst.utility.AddDefautImg.SaveCarmerImg(AddDefautImg.java:28) at com.szst.koreacosmetic.Activity.Tieba.TiebaPublicationActivity.onCreate(Native Method) at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:7113) at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:7104) at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1220) at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2908) ... 9 more

好像说是空指针,跳这个页面就崩溃。manifest也注册了,求各位大佬帮忙看看。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 王能 2019-08-21 09:05
    关注

    你的TiebaPublicationActivity.onCreate(行数没了?)里面操作图片的地方出错了。
    我看你的ThisActivity最像null,你debug一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!