qazwsxe100 2022-06-08 23:24 采纳率: 100%
浏览 57
已结题

请问 如何把数据库查询出来的两条json数据放到前台layui页面的同一个表格里。

请问 如何把数据库查询出来的两条json数据放到前台layui页面的同一个表格里。
数据库里提取出来的数据通过ResponseBody 注解自动转换成了json数据组,我的想法是把两个json数据组合在一起
例如第一条数据是[dataquery{device='50', ct=1969, inter=0}, dataquery{device='51', ct=1959, inter=00},{.}】
第二条数据是[dataquery1{inter=111}, dataquery1{ inter=222},{.}】

请问如何把第二条数据里的inter数据一对一的添加到第一条json数据里组合成一条json呢。(两个json数据条数相等)

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • web修理工 2022-06-11 16:18
    关注
    
    
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
        <title>开始使用 layui</title>
        <link rel="stylesheet" href="https://www.layuicdn.com/layui/css/layui.css">
        <!-- <link rel="stylesheet" href="./layui/css/layui.css"> -->
    </head>
    
    <body>
        <div id="demo"></div>
        <script src="https://www.layuicdn.com/layui/layui.js"></script>
        <script>
            layui.use(['table'], function () {
                table = layui.table;
    
                let arr1 = { dataquery1: { device: '50', ct: 1969, inter: 0 }, dataquery2: { device: '51', ct: 1959, inter: 00 } };
                let arr2 = { dataquery1: { inter: 111 }, dataquery2: { inter: 222 } };
    
                var data1 = [], data2 = [];
                for (let key1 in arr1) {
                    data1.push(arr1[key1]);
                }
                for (let key2 in arr2) {
                    console.log(arr2[key2], '====arr2[key2]');
                    data2.push(arr2[key2]);
                }
    
                console.log(data1, data2);
    
                for (let j = 0; j < data2.length; j++) {
                    data1[j].inter = data2[j].inter;
                }
    
                console.log(data1, data2);
    
                let da = data1.concat(data2);
    
                table.render({
                    elem: "#demo",
                    data: da,
                    cols: [[
                        { field: "device", title: 'A' },
                        { field: 'ct', title: 'B' },
                        { field: 'inter', title: 'C' },
                    ]]
                });
    
            });
        </script>
    </body>
    
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月20日
  • 已采纳回答 6月12日
  • 修改了问题 6月8日
  • 创建了问题 6月8日

悬赏问题

  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 Macbookpro 连接热点正常上网,连接不了Wi-Fi。
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题