m0_71831970 2022-06-09 02:37 采纳率: 50%
浏览 99
已结题

求解一道c语言编程,急!

img

编写程序,输入实数x,根据如下公式,计算并输出y的值

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2022-06-09 03:06
    关注

    你题目的解答代码如下:

    #include<stdio.h>
    #include<math.h>
    
    int main()
    {
        double x,y;
        scanf("%lf", &x);
        if (1<=x && x<2)
        {
            y = sqrt(x) + log(x);
        }
        else if (2<=x && x<3)
        {
            y = pow(x,2) + exp(x);
        }
        else if (3<=x && x<4)
        {
            y = log10(x);
        }
        else
        {
            y = 1 + x + pow(x,2);
        }
    
        printf("%lf\n",y);
        return 0;
    }
    

    如有帮助,请点击我的回答下方的【采纳该答案】按钮帮忙采纳下,谢谢!

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月17日
  • 已采纳回答 6月9日
  • 创建了问题 6月9日

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数