BestXin 2019-08-21 10:08 采纳率: 0%
浏览 1008

Xcode 10 编译运行报错

今天把Xcode10.1升级到 Xcode10.3,在真机环境中编译运行一直报错,“This application’s bundle identifier does not match its code signing identifier.”,求大佬们助攻下!

编译环境:Xcode 10.2 、Xcode 10.3

得到库的过程:用Carthage github "NordicSemiconductor/IOS-Pods-DFU-Library" ~> 4.5

用到的动态库:iOSDFULibrary.framework 4.5.0版本、ZIPFoundation.framework 0.9.9版本

真机中运行报错信息:“This application’s bundle identifier does not match its code signing identifier.”

一开始认为都是自己证书,签名配置有问题。然后更换了一波 bundle ID 、signing Certificate。甚至去了开发者官网,重新更换了 开发者证书,并下载到本地,进行app的签名证书配置,还是报上面的错误。

然后认为是自己Xcode版本的问题,删除Xcode,重新下载安装最新版本Xcode 10.3,编译运行,问题依旧。

最后写了一个小demo,用来测试 iOSDFULibrary.framework 4.5.0版本、ZIPFoundation.framework 0.9.9 版本 动态库,发现在真机情况下编译运行还是有相同的错误。模拟器还是可以正常的编译运行。

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • champ ing ...*** 2019-08-21 14:43
    关注

    动态库打包前,用模拟器和手机设备都编译一次,再用脚本打包,下面附上打包脚本代码:
    if [ "${ACTION}" = "build" ]
    then
    INSTALL_DIR=${SRCROOT}/Products/${PROJECT_NAME}.framework

    DEVICE_DIR=${BUILD_ROOT}/${CONFIGURATION}-iphoneos/${PROJECT_NAME}.framework

    SIMULATOR_DIR=${BUILD_ROOT}/${CONFIGURATION}-iphonesimulator/${PROJECT_NAME}.framework

    if [ -d "${INSTALL_DIR}" ]
    then
    rm -rf "${INSTALL_DIR}"
    fi

    mkdir -p "${INSTALL_DIR}"

    cp -R "${DEVICE_DIR}/" "${INSTALL_DIR}/"
    #ditto "${DEVICE_DIR}/Headers" "${INSTALL_DIR}/Headers"

    lipo -create "${DEVICE_DIR}/${PROJECT_NAME}" "${SIMULATOR_DIR}/${PROJECT_NAME}" -output "${INSTALL_DIR}/${PROJECT_NAME}"

    #open "${DEVICE_DIR}"
    open "${SRCROOT}/Products"
    fi

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码