不止会JS 2022-06-09 19:52 采纳率: 100%
浏览 129
已结题

vue组件内代码输入多余空格报错,无法编译

vue脚手架编译时,代码内容不让输入空格,输入多余空格报错

<template>
  <div class="home">

  </div>
</template>
<script>
// @ is an alias to /src

export default {
  name: "HomeView",
  components: {

  },
};
</script>

 报错
2:21 error Delete ⏎⏎·· prettier/prettier
11:16 error Delete ⏎⏎·· prettier/prettier

✖ 2 problems (2 errors, 0 warnings)
2 errors and 0 warnings potentially fixable with the --fix option.

这个在别人电脑里面也有,但是是警告,不影响编译,我的电脑里时报错,无法编译
顺便问一下这个组件应该放在哪个代码块里

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 星夜辰 2022-06-10 01:04
    关注

    这个代码静态检查报错的。
    1.你可以使用eslint --fix 修正代码。
    2.或者,去掉代码检查,在.eslintrc.js 文件里注释掉 plugin:prettier/recommended

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月18日
  • 已采纳回答 6月10日
  • 创建了问题 6月9日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建