Felix奕泽 2022-06-09 22:37 采纳率: 100%
浏览 78
已结题

js 无法进入for循环

问题遇到的现象和发生背景

HBuilder 无法进入for循环是什么问题呢

问题相关代码,请勿粘贴截图
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.1.js"></script>
        <script>
            //文档就绪事件: 
            $(document).ready(function() {
                //编写jQuery 
            });
            $(function() {
                //idSelector();
                //htmlSelector();
                //classSelector();
                allSelector();
            });
            //1、标签选择器:
            function htmlSelector() {
                //获取所有的div元素(集合) 
                var divList = $("div");
                console.log(divList); //jQuery的对象 
                console.log(divList.length);
                for (var i = 0; i < divList.length; i++) {
                    console.log(divList[i]); //js的对象 
                    //将js对象转换为jQuery的对象 
                    console.log($(divList[i]));
                }
            }
            //2、标签选择器
            function idSelector() {
                //根据id获取到的元素是唯一的,即使页面上有重名的id,获取的是第一个
                var p = $("#p1");
                console.log(p);
            }
            //3、类选择器
            function classSelector(){
                var list=$(".mydiv");
                console.log(list.length);
            }
            //4、全局选择器
            function allSelector(){
                var list=$("*");
                for (var i = 0; i < list.length; i++) {
                    console.log(list[i]); //js的对象
                }
                console.log(list.length);
            }
        </script>
    </head>
    <body>
        <p id="p1">p1</p>
        <div class="mydiv">div1</div>
        <div class="mydiv">div2</div>
        <div>div3</div>
    </body>
</html>

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 柒小莫 2022-06-11 15:47
    关注

    如果你是最近更新到了最新版本的,可能软件问题,我之前用的时候总是崩溃,重下的旧版本的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月21日
  • 已采纳回答 6月13日
  • 创建了问题 6月9日

悬赏问题

  • ¥15 求指导ADS低噪放设计
  • ¥15 CARSIM前车变道设置
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存