tomcat启动是正常的也可以访问,但是一段时间以后servlet不能访问,jsp仍然可以访问。

tomcat启动是正常的也可以访问,但是一段时间以后servlet不能访问,jsp仍然可以访问。tomcat日志没有任何报错。
服务器是阿里云。https的小程序接口。

6个回答

解决了 通过java自带的jvisualvm监控发现 线程里面有死锁,锁定了死锁的代码都是System.out.println(); 去掉就可以了

可能是8086端口被占用,在任务处理器中关闭端口

解决方式1:检测一下tomcat的 server.xml 配置文件,有时候eclipse配置path不生效,如下图图片说明
解决方式2:重新解压一个新的tomcat 启动这个项目。

我目前遇到这个问题,这两个方式 其中一个肯定是能解决的。

443接口开放给外网了吗

查看一下tomcat的日志

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐