栀八月yu 2022-06-10 11:45 采纳率: 76.3%
浏览 108
已结题

调用两个接口实现查询全部,并获取查询结果,一组一组的更新

想写一个群写,就是先查询数据库全部数据,然后再将查到的所有数据存到区管里。但是,它存的时候是一组10个,一组一组存的。查询全部功能我写完了,添加一组10个的我也写过了。怎么给这俩function合在一起呢,比如说查出来92个,区管里是0个或者几个的,需要将这92个分成一组10个,一组10个的往区管里面存 ,而且存的时候还要带个组号,第一组是1,第二组是2。
总的来说就是查询数据库全部数据,并10个10个的更新到区管里。后端我已经写过了。这个前端function怎么给合在一起呢?
有没有直接上代码的,哥 哥们😭


我自己又写了写,写的差不多了,还差一个小问题

//添加全部热表地址
function addAll(){
    var ckbs=$("#qgInfo input[type=checkbox]:checked");
    var id=ckbs.val();
    var Zuhao=""
    var RbAd1=""
    var RbAd2=""
    var RbAd3=""
    var RbAd4=""
    var RbAd5=""
    var RbAd6=""
    var RbAd7=""
    var RbAd8=""
    var RbAd9=""
    var RbAd10=""
     $.ajax({
            url:"/RbHotPower/RbCon/findxtccrb.action",
            async:false,
            dataType:"json",
            type:"post",
            data:{
                "ids":id
            } ,success:function(data){
                console.log(data)
                 Zuhao=1;
                 RbAd1=0<data.rbList.length?data.rbList[0].rbAd:"";
                 RbAd2=1<data.rbList.length?data.rbList[1].rbAd:"";
                 RbAd3=2<data.rbList.length?data.rbList[2].rbAd:"";
                 RbAd4=3<data.rbList.length?data.rbList[3].rbAd:"";
                 RbAd5=4<data.rbList.length?data.rbList[4].rbAd:"";
                 RbAd6=5<data.rbList.length?data.rbList[5].rbAd:"";
                 RbAd7=6<data.rbList.length?data.rbList[6].rbAd:"";
                 RbAd8=7<data.rbList.length?data.rbList[7].rbAd:"";
                 RbAd9=8<data.rbList.length?data.rbList[8].rbAd:"";
                 RbAd10=9<data.rbList.length?data.rbList[9].rbAd:"";
                console.log(RbAd1);
                console.log(RbAd2);
                }
            }); 
     $.ajax({
            url:"/RbHotPower/QgCon/addQgRb.action",
            async:false,
            dataType:"json",
            type:"post",
            data:{
                    "ids":id,
                    "zuhao":Zuhao,
                    "rbad1":RbAd1,
                    "rbad2":RbAd2,
                    "rbad3":RbAd3,
                    "rbad4":RbAd4,
                    "rbad5":RbAd5,
                    "rbad6":RbAd6,
                    "rbad7":RbAd7,
                    "rbad8":RbAd8,
                    "rbad9":RbAd9,
                    "rbad10":RbAd10
            },
            success:function(data){
                    msg=data.js
                    if(msg=="0"){
                        alert("添加成功!")
                        
                    }
                    if(msg=="1"){
                        alert(" 添加失败!")
                        
                    }
                    
                    if(msg=="2"){
                        alert(" 集中器不在线");
                     
                    }
                }
                
            }); 
               document.getElementById("aa").style.display="block";
               document.getElementById("xincreate_table_body").style.display="none";
}


img


就是这个地方,我想让它循环获取,就是第一组rbad1-10取得是data.rbList[0]-data.rbList[9]。第二组rbad1-10取得是data.rbList[10]-data.rbList[19],那下面这个ajax里面的添加是不是也要写个循环啊,因为他是获取上个ajax的数据来添加的

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 王鹏飞的解忧屋 2022-06-10 13:29
    关注

    后端进行查询,前端进行数据渲染

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月16日
  • 修改了问题 6月15日
  • 修改了问题 6月14日
  • 修改了问题 6月10日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表