perry_lin 2019-08-21 17:50 采纳率: 100%
浏览 471
已采纳

求助各位大佬!!!!!!!!!!!!!!!!!

IndentationError at /
unindent does not match any outer indentation level
Exception Location: urls.py in , line 4

from django.conf.urls import url
from django.contrib.auth.views import login

from . import views

urlpatterns = [
    url(r'^login/$', login,{'template_name': 'users/login.html'},name='login'),
    url(r'^logout/$', view.logout_view, name='logout'),
    url(r'^register/$', view.register_view, name='register'),
]


这是怎么回事???????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • greatofdream 2019-08-21 18:49
    关注

    看看你的上下几行是不是tab和空格混用了,虽然觉得不大可能是这个问题。

    而且请不要用django1版本的写法了,及时更新至django2版本写法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样