司柠 (招寄拍) 2022-06-10 17:45 采纳率: 100%
浏览 145
已结题

用单链表实现房屋销售管理信息系统的设计与实现

房屋销售管理信息系统的设计与实现
(1)房屋信息包括:房屋号(char num[10])、售房者姓名(char name1[10])、中介职工姓名(char name2[10])、房屋销售价格(float money)
(2)除了总的模块要求外,还需计算a.超过200万的房屋的详细信息;b.查找某一中介卖房的数量。

总的模块要求:
第一个模块——主函数main()的功能是:根据选单的选项调用各函数,并完成相应的功能。
   第二个模块——Menu()的功能是:显示提示选单。
   第三个模块——Quit()的功能是:退出选单。
   第四个模块——Create()的功能是:创建新的数据记录。
   第五个模块——Add()的功能是:增加新的数据记录,并返回选单。
   第六个模块——Find()的功能是:按要求查询相关的信息,如果找到了,则显示该信息,如果未找到,则提示文件中没有该信息,并返回选单。
   第七个模块——Alter()[的功能是:修改某条记录的信息,如果未找到要修改的记录,则提示系统中无此记录,并返回选单。
   第八个模块——Delete()的功能是:删除某条记录,如果未找到要删除的记录,则提示通讯录中没有,并返回选单。
   第九个模块——List()的功能是:显示所有记录。
一、用链表或者顺序表实现以下系统,完成线性表的建立(至少包括10个结点),以及线性表中信息(结点)的插入、查找、删除、修改、输出等操作,具体的模块要求见上方的“总的模块要求”。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月18日
  • 已采纳回答 6月10日
  • 创建了问题 6月10日

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作