立志成为黑客 2022-06-10 18:38 采纳率: 68.3%
浏览 45
已结题

访问webinf下面的文件出现404

idea教了访问webinf下面的文件,这个文件是受到保护的,要重定向才能进入,我照着敲了结果访问出现404

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 立志成为黑客 2022-06-10 18:43
    关注
    
    package servlet;
    
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
    import javax.servlet.annotation.*;
    import java.io.IOException;
    
    @WebServlet(value={"/loginForm.do"})
    public class UserServlet extends HttpServlet {
        @Override
        protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
            String path = request.getRequestURI();
            path = path.substring(path.lastIndexOf("/")+1, path.indexOf(".do"));
            if(path.equals("loginForm")){
                //如果做了记住密码功能,判断cookie
                request.getRequestDispatcher("jsp/login.jsp").forward(request, response);
            }
        }
    
        @Override
        protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
            this.doGet(request, response);
        }
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月10日
  • 创建了问题 6月10日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表