qq_39196807 2022-06-10 20:57 采纳率: 83%
浏览 68
已结题

php处理Ajax,post提交JSON.stringify的数据?

php输出的数据
var_dump($_POST);

array(16) { ["title"]=> string(35) "你好吗" ["company"]=> string(6) "你好" ["headmaster"]=> string(1) "3" ["Dheadmaster"]=> string(1) "3" ["years"]=> string(4) "2022" ["classroomtype"]=> string(1) "5" ["kzcd"]=> string(3) "127" ["select"]=> string(14) "30,31,32,33,34" ["rank"]=> string(0) "" ["stime"]=> string(0) "" ["etime"]=> string(0) "" ["scorestime"]=> string(0) "" ["scoreetime"]=> string(0) "" ["tabletimesel"]=> string(0) "" ["filestime"]=> string(0) "" ["fileetime"]=> string(0) "" }

JS

 var d = {};
      var t = $('form').serializeArray();
      var data = $('form').serialize();

      $.each(t, function() {
        d[this.name] = this.value;
      });
      console.log(JSON.stringify(d));
      var qwe = JSON.stringify(d);

      $.ajax({
           dataType: "json",
           url: 'classroomupdate.php?t=update&cd=<?php echo $_GET['id']?>',
           type:'post', 
           data:qwe, 


{"title":"你好吗","company":"你好","headmaster":"3","Dheadmaster":"3","years":"2022","classroomtype":"5","kzcd":"127","select":"30,31,32,33,34","rank":"","stime":"","etime":"","scorestime":"","scoreetime":"","tabletimesel":"","filestime":"","fileetime":""}

PHP 怎样获取键对应的值?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 今夕何夕2112 2022-06-11 18:45
    关注
    <?php
    //$_POST 是一个数组
    $title = $_POST['title'];
    $company =  $_POST['company'];
    // ... ...是这个意思吗?
    echo "title is $title; company is $company";
    ?>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月30日
  • 已采纳回答 6月22日
  • 创建了问题 6月10日

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛