Pitaya486 2022-06-11 01:54 采纳率: 44.4%
浏览 92
已结题

有没有真正学习Java方向的群

双非大三计算机系网工,对编程很感兴趣,最近一直在学Java,想找个群一直监督自己,打卡,不荒废自己后面的时间,有愿意的带佬,踹我一脚,麻烦啦。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 天怎么不会塌 2022-06-11 09:09
    关注
    1. 我也是自学的,所以分享一下自己的一些感想吧
    2. 学习编程的过程一直都是特别枯燥且让人头皮发麻的过程,刚开始往往会因为一个字符的错误导致的 bug 一找就找了好几个小时...在这个时候,百度是自己的最好的老师。但初期百度出来的内容,往往都是他认识你,你不认识他的,所以渐渐的就会出现摆烂的心理。曾多少次在摆烂边缘来回徘徊,但最终都硬着头皮坚持下来,一直到对 JavaSE 有了一些基础之后,才开始在解决 bug 、实现一个小功能的成就感中有了继续学习下去的动力。
    3. 虽然已经说了一堆废话了...但我还是想说,所以坚持真的挺重要的...
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月16日
  • 已采纳回答 6月16日
  • 创建了问题 6月11日

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制