weixin_38758635 2019-08-21 21:42 采纳率: 0%
浏览 237

那个大佬能帮忙解决一下?

在此感谢各位的帮助!!!

输入n(0<n<1000)个int范围内的整数,将这n个整数降序排列后输出。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-08-21 22:58
    关注
    #include <stdio.h>
    int main()
    {
    int arr[1000];
    int n = 0;
    scanf("%d", &n);
    for (int i = 0; i < n; i++)
    scanf("%d", &arr[i]);
    for (int i = 0; i < n - 1; i++)
    for (int j = 0; j < n - 1; j++)
    {
    if (arr[j] < arr[j + 1])
    {
    int t = arr[j];
    arr[j] = arr[j + 1];
    arr[j + 1] = t;
    }
    }
    for (int i = 0; i < n; i++)
    printf("%d ", arr[i]);
    return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况