Nick_C__________ 2022-06-11 11:24 采纳率: 100%
浏览 31
已结题

脚本停不下来啊,帮帮我

![img]为了防止创作中软件卡死丢失内容,写了个自动保存的脚本,但是这个脚本启动后就停不下来了,谁能帮我修改一下么

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<Windows.h>
int main()
{
FILE* script;
char con;
unsigned int time = 5;
printf("自动保存脚本\n");
printf("【温馨提示】\n");
printf("1.如果软件的保存快捷键不是Ctrl+S,请勿使用本程序。\n");
printf("2.如果在脚本终止前关闭了该程序,请重新打开并终止脚本。\n");
printf("2.如果在脚本终止前关闭了该程序,请重新打开并终止脚本。\n");
printf("继续,开卷!\n");
printf("-\n");
do
{
printf("请输入自动保存间隔(大于5秒的整数):\n");
scanf_s("%d", &time);
} while (time < 5);
script = fopen("AutoSaveScript.vbs", "w+");
fprintf(script, "do\n");
fprintf(script, "set WshShell=CreateObject("WScript.Shell")\n");
fprintf(script, "WshShell.SendKeys"^s"\n");
fprintf(script, "WScript.Sleep(%d)\nloop\n", time * 1000);
fclose(script);
system("start AutoSaveScript.vbs");
printf("-\n");
printf("脚本已启动,按下N终止。\n");
printf("当前自动保存间隔:%d秒\n", time);
do { con = getchar(); } while (con != 'N' && con != 'n');
{system("taskkill/f/im wscript.exe");
printf("脚本已终止,按任意键退出。\n");
int b = getchar(); }
return 0;
}

错误: 无效参数/选项 - '/f/im'。现在会报错这个,用in也是一样

我想要间隔几分钟让电脑自动按下Ctrl+s,不想要的时候可以关闭,最好是关闭程序就停止进程。感谢帮忙了~https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/890206719456127.png "#left")

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Hello World, 2022-06-11 11:34
    关注

    /f/im中间得有空格:/f /im

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月19日
  • 已采纳回答 6月11日
  • 创建了问题 6月11日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号