有爱设计 2022-06-11 23:06 采纳率: 100%
浏览 137
已结题

PHP怎么实现复制模版数据到某个用户名下

系统默认了一些模版如下图

img

用户点击选择此模版后,会把此模版下的分类和分类下的网址都复制到用户名下,我想知道使用php怎么实现把推荐模版的分类和分类下的网址复制到某个用户名下。并且用户可以对复制后的数据进行修改,不影响系统推荐的数据。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 北漂燕郊杨哥 2022-06-12 00:19
    关注

    推荐建立一个模板和用户的关系表,用来存储用户选择的是那个模板,同时再建立一个用户模板下下分类和分类下的网址的关系表,用来存储用户对模中中的分类及分类下网址改动的记录,当在加载页面时,先加载公共里的模板数据,然后遍历这两个新加的表,覆盖模板中的数据就是这个用户自已的数据,既实现了模板公有,选择了此模板的数据都是一样的模板,若有改动,实现了数据人千人千面,望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月20日
  • 已采纳回答 6月12日
  • 赞助了问题酬金10元 6月12日
  • 创建了问题 6月11日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭