m0_60735506 2022-06-12 02:08 采纳率: 85.7%
浏览 29
已结题

有两个问题,弹窗没有办法显示信息,转换页面错误

第一个问题 我现在无法接收到msg
这个是servlet的代码

img

这个是页面代码

img


这个是呈现的页面

img

请问应该怎么解决呢?

第二个问题 如果成功输入用户名和密码的话,我设置的转换页面是select.jsp,但是现在他转换的是这个

img


因为我现在不知道他弹窗弹的是什么信息,所以我感觉他好像无论他输入是否正确,他都转denglu.jsp
请问应该解决呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 星夜辰 2022-06-12 19:37
    关注

    1.jsp页面 msg写法不对;点击按钮,同时打印msg是没有值。 提交表单后,在数据返回页面加载时获取

    String  msg = (String)request.getAttribute("msg");
    
    1. 路径不正确, /select.jsp
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月24日
  • 已采纳回答 6月16日
  • 修改了问题 6月12日
  • 创建了问题 6月12日

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?