qq_42325220
riderpunch
采纳率100%
2019-08-22 09:33

为什么我js传的值和浏览器f12下看到的值不同?

图片说明如图,我写的是点一下工单号,然后会获取这个工单号的值再进行其他操作.比如第一行的号是"308"结尾.

function orderDetail(insOrderNo){
alert(insOrderNo);
}


但是最后获取到的结果和单号不符合,最后两位差了一点点,如图
每个工单号都这样,最后两位永远差了一点点,前面十几位都没问题,请问这是什么情况?
另外,工单号超链接我是后台传值的时候直接把工单号这个字段写成字符串,内容就是一个超链接,而不是前端写了个超链接,会不会是这里出问题了?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • qq_37170555 听雨停了 2年前

    onclick方法传参的时候带上单引号,像这样onclick="orderDetail('156542694367329308')"

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • qq_41191401 一只成序源 2年前

    onclick="orderDetail(this)" 直接把a标签对象传入,在js中获取该对象,你想怎么操作都ok。

    点赞 1 评论 复制链接分享

为你推荐