九亿少女的梦@ 2019-08-22 14:08 采纳率: 0%
浏览 566
已采纳

我想问问关于Mybatis的中间表是如何配置的。

我有2张表,一个公司表,一个福利表。一个公司可以有多个福利,但是福利又可以对应多个公司,所以要一个中间表来存储2个表的主键。现在问题就是那个中间表需要打实体类吗?如果要那映射文件里面的关系如何配置呢?多对一和一对多我配过,但是中间表真 的没试过,以前都是用hibernate级联添加的,这次需要用Mybatis做,所以来请教一下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tkzc_shark 2019-08-22 14:18
    关注

    需要,映射中如下

        <resultMap id="base" type="BaseAccount">
            <id column="id" property="id" />
            <!--association property="loginLog" column="id" javaType="loginLog" select="getLoginLogById" 
                / -->
            <collection property="poss" column="id" javaType="ArrayList"
                ofType="BasePos" select="fetchPoss" />
            <collection property="roles" column="id" javaType="ArrayList"
                ofType="BaseRole" select="fetchRoles" />
        </resultMap>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名