不写注释改行吧 2022-06-13 14:00 采纳率: 0%
浏览 48
已结题

Python 版本 3.9 不允许混合字节文字和非字节文字

在使用python爬取题库题目的时候,无法爬取图中题目的文字,爬到的内容为空,我在尝试把这段文字赋值给一个变量时出现了"Python 版本 3.9 不允许混合字节文字和非字节文字"的报错,请问如何解决?

img

import json

titleText = 'st=("a","b")st[0]="c"print(st)程序结果是:('c','b')'
json_path = "judgeAnswer.json"
data = []
with open(json_path, 'r') as loadFile:
    data = json.load(loadFile)

print("load Json file :", data)
print("\n")
for item_dict in data:
    if item_dict["Title:"] == titleText:
        print("题目:", titleText)
        print("题库搜索:", item_dict)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • A Python 萌新花花 2022-06-13 14:19
    关注

    代码发一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月29日
  • 修改了问题 6月13日
  • 修改了问题 6月13日
  • 修改了问题 6月13日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站