kangabo 2022-06-13 18:15 采纳率: 85.1%
浏览 53
已结题

怎么把数据库里的一列一列值放到scrollbar里啊

img


怎么把数据库里的所有列的代码放到scrollbar里啊
用的forloop取出的数据
但forloop没法跟scrllbar没法放一行

html = html + "<div style="height:230px;width:611px;overflow:auto;background-color:rgb(177, 177, 177);color:rgb(255, 255, 255);scrollbar-base-color:gold;font-family:sans-serif;padding:10px;">" + forloop出来的数据 + "";

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-06-13 18:36
    关注
    获得10.00元问题酬金

    for循环生成 dom 添加到 页面里
    用到了 innerHtml 样式 自己写一下 参考下面这个

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
        <style>
          
        </style>
    </head>
    
    <body>
        <div id="test"></div>
    </body>
    <script>
        let t = document.getElementById("test");
        
        let arr=[{id:1,name:"444"},{id:2,name:"4445"}];
        let len=arr.length;
        let str="";
        for(var i=0;i<len;i++){
             str+=`<div>${arr[i].id}. ${arr[i].name}</div>`;
        };
        t.innerHTML=str;
    
    </script>
    
    </html>
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月21日
  • 赞助了问题酬金10元 6月13日
  • 修改了问题 6月13日
  • 创建了问题 6月13日

悬赏问题

  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭