小林吖_ 2022-06-14 00:35 采纳率: 20%
浏览 149
已结题

Java项目课程类怎么做

1.编写一个课程类Course
(1)课程类的属性有:课程名称,课程课时,课程类型(基础课、专业基础课、专业课、第先修课)、课程内容(以数组体现);10分
(2)课程类的方法有:课程学习(抽象方法),显示课程内容,各属性的get和set方法;
(3)完成课程类的构造方法
2.编写一个java课程类JavaCourse继承Course类
(1)完成构造方法编写
(2)重写课程学习函数:在该函数中可以根据输入的数字选择学习的内容。(学习内容有:1冒泡排序法,2剪刀石头布,3抽取幸运观众)3个学习内容编写3个对应的方法,完成相应的功能。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 卡布奇诺-海晨 Java领域优质创作者 2022-06-14 08:42
    关注

    知识点就是继承,构造,参数初始化,形参,重写等等

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月22日
  • 创建了问题 6月14日

悬赏问题

  • ¥15 关于超局变量获取查询的问题
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集
  • ¥15 在启动roslaunch时出现如下问题
  • ¥15 汇编语言实现加减法计算器的功能
  • ¥20 关于多单片机模块化的一些问题
  • ¥30 seata使用出现报错,其他服务找不到seata
  • ¥35 引用csv数据文件(4列1800行),通过高斯-赛德尔法拟合曲线,在选取(每五十点取1点)数据,求该数据点的曲率中心。
  • ¥20 程序只发送0X01,串口助手显示不正确,配置看了没有问题115200-8-1-no,如何解决?