abyss~ 2019-08-22 22:40 采纳率: 0%
浏览 731

openstack创建提供者网络时报错 500

openstack S版 在命令行创建虚拟机的网络时报错

[root@linux-node1 ~]# openstack network create --share --external --provider-physical-network public --provider-network-type flat public-net

#####Error while executing command: HttpException: 500, 请求失败:在处理请求时,发生内部服务器错误。

报错日志
2019-08-22 22:22:19.119 13628 
ERROR neutron.pecan_wsgi.hooks.translation CallbackFailure: Callback neutron.plugins.ml2.plugin.Ml2Plugin._ensure_default_security_group_handler--9223372036854147864 failed with "(pymysql.err.InternalError) (1366, u"Incorrect string value: '\\xE7\\xBC\\xBA\\xE7\\x9C\\x81...' for column 'description' at row 1") [SQL: u'INSERT INTO standardattributes (resource_type, description, created_at, updated_at) VALUES (%(resource_type)s, %(description)s, %(created_at)s, %(updated_at)s)'] [parameters: {'created_at': datetime.datetime(2019, 8, 22, 14, 22, 19), 'updated_at': datetime.datetime(2019, 8, 22, 14, 22, 19), 'resource_type': 'securitygroups', 'description': u'\u7f3a\u7701\u5b89\u5168\u7ec4'}] (Background on this error at: http://sqlalche.me/e/2j85)"

2019-08-22 22:22:19.119 13628 ERROR neutron.pecan_wsgi.hooks.translation

2019-08-22 22:22:19.147 13628 INFO neutron.wsgi [req-1a032df5-b223-4727-a378-46654663e06b 6125446516704af79b89e6021b81438a 44e06107c1934ad789ca6e137abc4fe5 - default default] 192.168.183.11 "POST /v2.0/networks HTTP/1.1" status: 500  len: 432 time: 0.9489169


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_47563280 2022-06-21 15:54
    关注

    想问下解决了吗? 我也遇到这样的问题、、

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料