栖' 2019-08-22 23:21 采纳率: 0%
浏览 253

selenium登入一直报错怎么解决

想用selenium登入,一直提示连接不上,是不是我以下代码写错了。正常是可以启动的

from selenium import webdriver
driver = webdriver.Firefox(executable_path = r'C:\Users\56950\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Anaconda3 (64-bit)\geckodriver.exe')
driver.get("http://www.santostang.com/2018/07/04/hello-world/")

按下面这段运行就会报错


```from selenium import webdriver
from selenium .webdriver.firefox.firefox_binary import FirefoxBinary
import time

caps=webdriver.DesiredCapabilities().FIREFOX
caps['marionette']=False
binary=FirefoxBinary(r'C:\Users\56950\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Anaconda3 (64-bit)\geckodriver.exe')

fp=webdriver.FirefoxProfile()
fp.set_preference('permissions.default.img',2)
fp.set_preference('Javascript.enabled',False)

driver=webdriver.Firefox(firefox_binary=binary,firefox_profile=fp,capabilities=caps)
driver.get('http://www.dianping.com/fuzhou/ch10/p1')
drive.implicitly_wait(20)

图片说明
这该怎么办

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 18:30
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog