栖' 2019-08-22 23:21 采纳率: 0%
浏览 253

selenium登入一直报错怎么解决

想用selenium登入,一直提示连接不上,是不是我以下代码写错了。正常是可以启动的

from selenium import webdriver
driver = webdriver.Firefox(executable_path = r'C:\Users\56950\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Anaconda3 (64-bit)\geckodriver.exe')
driver.get("http://www.santostang.com/2018/07/04/hello-world/")

按下面这段运行就会报错


```from selenium import webdriver
from selenium .webdriver.firefox.firefox_binary import FirefoxBinary
import time

caps=webdriver.DesiredCapabilities().FIREFOX
caps['marionette']=False
binary=FirefoxBinary(r'C:\Users\56950\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Anaconda3 (64-bit)\geckodriver.exe')

fp=webdriver.FirefoxProfile()
fp.set_preference('permissions.default.img',2)
fp.set_preference('Javascript.enabled',False)

driver=webdriver.Firefox(firefox_binary=binary,firefox_profile=fp,capabilities=caps)
driver.get('http://www.dianping.com/fuzhou/ch10/p1')
drive.implicitly_wait(20)

图片说明
这该怎么办

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 18:30
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样