如何将多个分行展示的信息以元组形式展现

hi 朋友们:

我些了一个从excel 中提取某2个列信息的程序(就是下面这个)

import xlrd

def get_infor():
    book = xlrd.open_workbook('C:/Users/lenovo/Desktop/模板.xlsx')
    sheet = book.sheet_by_name('WRT模板')
    for i in range (3,sheet.nrows):          # i 从第四列开始
        PN = str(sheet.cell(i,3).value)
        Cost_USD = str(sheet.cell(i,7).value)

        print(PN)
        print(Cost_USD)
get_infor()

当前,这个程序执行后提取到的信息如下图所示:
图片说明

但我想把这些信息以元组的形式返回出来: 即,当我们运行自这个定义函数 的时候,可以出现以下图片中的情况:(PS:图是我P的..朋友们会意吧)
图片说明

如果要实现这样的效果 需要对代码进行怎样的改动呢?

不胜感激

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
如何将一个数组内的元素与另一个数组内的元素两两形成组合输出
2
数据结构中的顺序存储就一定是指数组形式的存储吗?
2
一个.log文件里的内容如何通过json的形式传递给服务器接口
2
关于python list()的展现形式.
2
当点击提交的时候怎么用post请求出以一个数组的形式提交
2
如何返回一个char型数组?
0
以分数的形式给出太阳光与地面的夹角的正切值怎么利用C语言的程序的办法?
1
如何让自己训练的tensorflow模型通过http的形式调用
1
局域网组播同时收发的问题
1
运用C语言程序计算的问题:比赛的得分只有x分和y分两种形式,最大的不可以得到的分数是多少
2
winform c# 可不可以将某个窗体的所有内容以图片形式显示在另一个窗体?
0
输出可能的密码组合的问题,要求的是,采用C语言的程序的设计的语言的形式来回答计算这个问题的程序
0
判断这个字符串是否是安全的,如何采用C语言的程序的设计的代码的形式来实现对于字符串安全的判断
0
按照论文在输入中的顺序排列,先给出的论文排在前面,怎么采用C语言的程序的编写的代码的形式给出答案的
1
可以把一个jpg格式的图片以REG_binary形式写入windows的注册表里吗
0
要求用C语言的编写的代码形式,第一第二个组合子串中的回文长度是2("AA"和"BB")
0
请问如何实现在安卓平板上,通过网页形式来展示CAD的3D图纸
2
实体类中的属性是自己定义的类,使用Mybatis的注解形式时怎么与数据库交互?
3
怎么把一个form表单里的input框分类,做到转换为json格式时可以形成一个大数组?
0
如何用matlab实现通过输入参数,实时控制模拟船舶的运动?