为什么在Linux上部署的ssm框架写的Javaweb项目无法访问

我用的是war包,CentOS6系统

图片说明图片说明

但是访问那种不是用框架写的就可以正常的访问,唯独不能访问用框架写的项目~~~~~~本人是一个才开始学习的小菜鸟

qq_41082640
我是一只小小小小小菜鸟 您搞好了没,同样的问题
7 个月之前 回复

3个回答

1、在服务器上先用 curl 命令访问以下这个应用,如果能正确得到响应结果,说明应用部署成功;否则需要检查 Tomcat 的启动日志,排查错误。
2、如果服务器上 crul 正确,则检查一下防火墙有没有关闭。关闭防火墙后再访问。

服务器默认不会开放8080端口,需要对端口进行放行处理。

1、先在服务器上执行netstat -anptu|grep 8080,查看你的服务是否已经开启,8080端口知否正常监听
2、getenforce,查看selinux的状态,如果是enforce,建议改成宽容模式,setenforce 0
3、浏览器再次访问,若还是404,查看相应日志再排查问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐