杨程序猿 2022-06-16 09:43
浏览 25
已结题

.net RSA256私钥加密,阿里P8都没有想到问题出现在哪里

使用c# RSA私钥加密 突然遇到一个私钥无法正常加密(首先使用下面的私钥转成.net密钥),使用java没有问题,非常疑惑,有没有能人帮忙解决
私钥: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
运行结果及报错内容 : at System.Security.Cryptography.CryptographicException.ThrowCryptographicException(Int32 hr)

at System.Security.Cryptography.Utils._ImportKey(SafeProvHandle hCSP, Int32 keyNumber, CspProviderFlags flags, Object cspObject, SafeKeyHandle& hKey)
at System.Security.Cryptography.RSACryptoServiceProvider.ImportParameters(RSAParameters parameters)
at System.Security.Cryptography.RSA.FromXmlString(String xmlString)
at TP.Api.SHA256withRSAEncrypt.Sign(String contentForSign, String privateKey) in D:\gdxx\EngineURP\TP\TP.Api\Util\Encryp.cs:line 550
at EngineURP.Service.NewCCBGovPayService.CreateOrder(HttpRequestBase request, UnPaymentOrder order, String mchId, String outIdentity, String subPayWayCode) in D:\gdxx\EngineURP\EngineURP.WAP\Service\NewCCBGovPayService.cs:line 114
at EngineURP.Controllers.PayController.OrderPayment(String orderNo, String payWay, String subPayWayCode, String webIdCode) in D:\gdxx\EngineURP\EngineURP.WAP\Controllers\PayController.cs:line 476

我的解答思路和尝试过的方法 :换个密钥就行
我想要达到的结果:如果还继续使用上面的私钥加密,对.net怎么调整
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 杨程序猿 2022-06-16 09:45
    关注

    私钥:MIIEugIBADANBgkqhkiG9w0BAQEFAASCBKQwggSgAgEAAoIBAQCwSriaLy1Ow+zBzRTHFHnxy4lZZkdNpibMnLb2ocl2WAPf7NCC2vXkFXA30PtcA2dnsQWCsggbevwfbhsYLNbly7AsSjpvP7FG+ArGwmcH36hQrsRSAVWJWof3IXr/L7aVxLvseytF1TGvWJaUw/QWZkrhO79iphdCurmPW8PU15qvIVSTKzj4VmnSIY/tbPsgPcQFVTLYw2md1haBfTbQmSHfM/W+y11CVufBxH4nQBEQoB2vBt4VIgGZoA7C++7iMj2CuYahj4qlyDDjvhnHXReoxq1PkO7KmBYjv8cC3+byejzaaoSeijO2d7a0oN3OeUayW6tHhcpjsG2lOtkLAgMBAAECggEASB+JvqqmYp8NcYwxf/EEosOegZCygzYCkZtbzzMJdP01OJtuAtsJ1jJfIrbA3zgVSfrGQl4LqxJ5q3Ika5OMp57ZiIUluvXX1S0NW5uVA0ehWMDnWJVrJTKAhb6Qz235yPQf3fPWFE/Qb+hSUrKIXdGjuNn0xqskwQwbdmcYiy6sIn6jJUWar1hX24MazW5nGuE/cVYMz5Qab4GFk1rmoTEaH63Tobqi9UCqX8prYMRECmauB6APn4CiWeiBUZnx2TsqdyWqJPLQtv64y1xteldqrZengu7N0/t+slAdxps971M3BScLjYbvunHW7o+Relh5CrLmzZZQ8xQceYeoYQKBgQDYhP2l2eCzNGF75FG/nU7c62BPClW2Q2C1FJFKhZ/o5PUxB0px3cNmn/O5MLcAzI5+0S6lx2j3siIBjH0fuP1iMBWB0s2OrYL4lkkfnCup3rvC99RMA+LvQr5z+xnFGmU0eJbp50Wp8sYNCo0dQ3H9WE9N861BOiU5spv6sG6j/QKBgQDQb+14/RzYcRb3SY765Epgklr4rfNlxHenP8m7egHzGW9bbe4kmDc9BeF8ZbKGTIch5m4kPhn0Su/KBhT2gSjyoz70uUcLNxrWosT/sQIQXUw6yZix7p9Je0+BkFnGkfcLcEp1NFFXSRfHe/h88noTgX0BsI0FLtKU9LUgXqoLpwJ/DmDGdz0AruXLk26V/yNzGTiILLeC+Zd/1IaJH2nANLb/kUHqr6UKVMZKaQHTJTpwO/uoHVognlI17+RkarbeHKcUxoo5HEBpchiIwpCcVat0zH2om2OmrjzAaPNDwtL95X4ch2vUNHTqsfMBa/AOocQ7f/Guj6ZM0ogJ05vjvQKBgHWYEBQISPPbqadN+rqVfVjKeUR/byhlFVRoanm4tcze9rJQbOB8d/2XicVS4std9Ycsp8sOtjna5TnHAKCp8d4iN2x98xTiu+OH5TiUNqPg3xbzkZAhHgCo7wwb0mpzAzuS2I8TOyjRdfb3fBOSAUlr7oi7gHQCHJApFt7ySWFVAoGAafJwEQxWDX0KRhrYlyTwQFld6vkVj118v0AJIXzB3AF+m5Ke0RCDOnsprI5pmHMw3lF1kwCe5ybkEZ7U1DmKSmx8xygx8QVpepuGL5uqID5J+NKyvx2s77fC3hgltU814saf9sxs3s4YiP2t2E/wmNQ1ny5P/x8Tf9pI0oP4sT8=

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月24日
  • 创建了问题 6月16日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?